'
. 
HAUSGEMACHTE PASTA MIT EMMER – Ein Kurs der Getreidezüchtung Peter Kunz (GZPK)

Anmeldung via GZPK

Datum: 4. September 2019
Zeit: 19.00 bis 21.00 Uhr
Ort: Getreidezüchtung Peter Kunz, Feldbach
Kosten: CHF 35.– (inkl. Nachtessen und Rezepte)
Dieser Kurs findet im Rahmen der Veranstaltungsreihe «KULTUR IM LABOR» der Getreidezüchtung Peter Kunz statt.

Kursbeschrieb der GZPK:

KULTUR IM LABOR Versuch #21: «Emmer-Pasta-Kurs mit Anna Pearson»

Anna Pearson (editiongut.ch) – leidenschaftliche Köchin und Autorin – widmet sich einem heimischen Urgetreide und stellt uns mit Emmer eine köstliche, regionale Alternative zur Hartweizenpasta vor. Zusammen kneten wir den Teig, formen die Pasta und überlassen unser Kunstwerk der Köchin: Anna  verwöhnt uns mit einem feinen Pasta-Essen! Dazwischen stellen unsere Züchterinnen die Eigenheiten und Vorzüge der Emmer-Pflanze vor.

Mark