. 

Pasta-Kurse


︎ Alle regulären Workshops im März und April werden gemäss offiziellen Weisungen abgesagt. Wer in dieser Zeit einen Kurs gebucht hat, wird (je nach Veranstalter) direkt von der Edition gut oder vom Museum Mühlerama mit Lösungsvorschlägen kontaktiert. Wir bitten um Geduld und Verständnis.

NEU: Wir veranstalten ab April Live-Onlinekurse!

Die Edition gut setzt sich auf verschiedenen Ebenen mit Themen der Kulinarik auseinander. Mit dem Erscheinen von «Pasta» startete eine Reihe von Workshops und Events rund um das Thema hausgemachte Pasta. Im Pasta-Basiskurs mit Anna Pearson wird das nötige Wissen vermittelt, um selber in die Pastaproduktion einsteigen zu können. In verschiedenen Vertiefungskursen wird auf einzelne Themenschwerpunkte wie gefüllte Pasta oder Pasta aus alternativen Mehlen eingegangen.

︎
Unsere Pastakurse sind schnell ausgebucht, es gibt jedoch auch immer wieder kurzfristig Absagen – wer auf die Warteliste gesetzt und informiert werden möchte, wenn es an einem Kurs wieder freie Plätze gibt, schreibt eine Nachricht mit Angabe zum gewünschtem Kurs (Basiskurs oder ein Vertiefungskurs) an hallo(at)editiongut.ch (bitte auch Tel.-Nr. angeben!)

︎ Es werden laufend neue Kurse aufgeschaltet – die aktuellen Termine erfährst du mit unserem Newsletter!


Aktuelle Workshops: