'
. 
RAVIOLI & CO:
GEFÜLLTE PASTA

CHF 155.–
Anmeldung via Mühlerama

Datum: 18. August 2024
Zeit: 9.30 bis 14.00 Uhr
Ort: Museum Mühlerama, Zürich
Kosten: CHF 155.– (inkl. Essen mit einem Glas Wein und Rezepte)
In diesem Kurs widmet sich Anna Pearson gefüllter Pasta in allen Variationen von kleinen Sorten wie Agnolotti dal plin bis zum Rotolo, einer Art riesiger Pastaroulade. Anna zeigt, wie die verschiedenen Sorten geformt werden, womit Pasta gefüllt werden kann und welche Zubereitungen dazu passen. Sie verrät die kleinen, entscheidenden Details: worauf geachtet werden muss, damit hauchdünn ausgewallte Teige beim Kochen nicht aufreissen, wie gefüllte Pasta bis zum Kochen aufbewahrt werden muss etc. Die Teilnehmenden bereiten in kleinen Gruppen verschiedene Sorten Pasta zu, die mit dazu passenden Sughi zum gemeinsamen Essen aufgetischt werden. Die Kursteilnehmenden erhalten eine detaillierte Anleitung zum Mitnehmen.

Dieser Kurs ist ideal für Personen, die mit den Grundlagen der Pasta-Herstellung bereits vertraut sind und etwas Erfahrung mitbringen.

Mark