'
. 
RIGA-GNOCCHI
 
CHF 79.–
In den Warenkorb

Mit der Riga-Gnocchi werden Gnocchi Sardi, Garganelli und Rigatoni hergestellt (die Anleitungen dafür stehen in unserem Buch «Pasta»). Durch Drücken und Rollen des Pastateigs über die Rillen des Bretts erhalten die verschiedenen Pastasorten eine gerillte Oberfläche – so bleibt die Sauce besser an der Pasta haften! Die Riga-Gnocchi ist in Zusammenarbeit mit dem Designstudio Schwabart entstanden und wird aus Schweizer Nussbaumholz und Messing in der Schweiz hergestellt.

︎ Mit deiner Bestellung bekommst du unser Rezept für Hartweizenteig und eine Anleitung zur Herstellung von Gnocchi Sardi!

Riga-Gnocchi, hergestellt in der Schweiz
Material: Schweizer Nussbaumholz, Messing
Masse: 22 cm x 10.5 cm x 1.5 cm
Gewicht: 265 g
Preis: CHF 79.– (inkl. MwSt.)


(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
Mark