'
. 
TEIGRAD

CHF 52.–
In den Warenkorb

Cristina di Leo fertigt dieses Teigrad in aufwändiger Handarbeit in Modena (I) für uns an. Damit werden zum Beispiel Farfalle oder Ravioli gezackte Ränder verpasst. Das Teigrad liegt schön schwer in der Hand, das Rad ist stabil am Griff befestigt und ermöglicht so im Gegensatz zu anderen Teigrädern ein exaktes Schneiden mit scharf geschnittenen Teigrändern.

Das Teigrad wird in einer handgenähten Hülle aus blauem Baumwollstoff geliefert.

︎ Mit deiner Bestellung bekommst du unser Rezept für Eierteig und eine Anleitung zur Herstellung von Agnolotti dal plin, der typischen gefüllten Pastasorte aus dem Piemont – die natürlich gezackte Ränder hat!

Teigrad, hergestellt in Italien
Material: Messing
Länge: 16 cm
Gewicht: 145 g
Preis: CHF 52.– (inkl. MwSt.)


(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
Mark