. 
ZU TISCH.
Anna und Catherine Pearson
 
CHF 58.–
In den Warenkorb

Nach vier Jahren, 34 Tafelrunden, 170 servierten Gerichten und 340 Gästen schliessen Anna und Catherine Pearson ihr Supperclub-Projekt mit diesem Buch ab. «zu Tisch.» dokumentiert das letzte Jahr von «a tavola!».

Gegliedert in zwölf Kapitel, finden sich die Rezepte zu den Gerichten, die Slow-Food-Köchin Anna Pearson an zwölf Tafelrunden aufgetischt hat. Jede Tafelrunde widmet sich, dem Lauf der Jahreszeiten folgend, einem Thema. Im Januar heisst es «Federvieh», im August «Sommergarten», im September «Schnörrli & Schwänzli», im Dezember «1001 Nacht». Die Rezepte zu den 63 servierten Gerichten werden ergänzt mit Porträts von aussergewöhnlichen Produzenten und Geschichten aus dem kulinarischen Alltag der Köchin. Ihre Schwester Catherine Pearson, die sich an den Tafelrunden um die Gäste kümmerte, hat das Ganze fotografisch in 160 Bildern festgehalten.

«zu Tisch.» wurde von der Stiftung Buchkunst zu einem der schönsten deutschen Büchern 2015 ausgezeichnet.


zu Tisch.
Anna und Catherine Pearson
ISBN: 978-3-9524979-0-6
3. Auflage 2018 (1. Auflage 2014)
Umfang: 352 Seiten
Format: 18.5 cm x 25.5 cm
Ausstattung: Hardcover, Papiereinband

Preis: CHF 58.– (zzgl. Versandkosten)

(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
Mark