'
. 
MATTARELLO
 
CHF 69.–
Ausverkauft!

Mit unserem Pasta-Wallholz und der richtigen Technik (die in unserem Buch «Pasta» beschrieben ist oder z.B. in diesem Video demonstriert wird) kann man Pastateig für Tagliatelle, Lasagne oder Ravioli auch ohne Maschine hauchdünn auswallen. Das 70 cm lange und 4 cm dicke Wallholz ist in Zusammenarbeit mit dem Designstudio Schwabart entstanden und wird aus Messing hergestellt. Im Gegensatz zu den üblichen Wallhölzern aus Holz kann sich unser Mattarello aufgrund seines formstabilen Materials nicht verziehen – für das Auswallen von dünnem Pastateig ist ein absolut gerades Wallholz entscheidend! (9 von 10 im Handel erhältlichen Pasta-Wallhölzern aus Holz sind bereits beim Kauf verzogen, was ein gleichmässiges Auswallen verunmöglicht.)

Unser Mattarello ist an einem Ende mit einem Loch versehen, sodass es zum Verstauen an einem Haken aufgehängt werden kann.

Mattarello, hergestellt in der Schweiz
Material: Messing
Masse: 70 cm x 4 cm
Gewicht: 790 g
Preis: CHF 69.– (inkl. MwSt.)


* Wir versenden das Mattarello nur innerhalb der Schweiz, da ein Versand ins Ausland mit hohen Versandkosten und Zollgebühren verbunden ist. Danke fürs Verständnis.
Mark