KÜCHENHELFER-SET
CHF 155.–
In den Warenkorb
Das Set besteht aus unseren drei Küchenhelfern: Riga-Gnocchi, Ferretto und Teigrad.
Preis: CHF 155.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
CHF 155.–
In den Warenkorb
Das Set besteht aus unseren drei Küchenhelfern: Riga-Gnocchi, Ferretto und Teigrad.
Preis: CHF 155.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)








TEIGRAD
CHF 52.–
In den Warenkorb
Cristina di Leo fertigt dieses Teigrad in aufwändiger Handarbeit in Modena (I) für uns an. Damit werden zum Beispiel Farfalle oder Ravioli gezackte Ränder verpasst. Das Teigrad liegt schön schwer in der Hand, das Rad ist stabil am Griff befestigt und ermöglicht so im Gegensatz zu anderen Teigrädern ein exaktes Schneiden mit scharf geschnittenen Teigrändern. Das Teigrad wird in einer handgenähten Hülle aus blauem Baumwollstoff geliefert.
Teigrad, hergestellt in Italien
Material: Messing
Länge: 16 cm
Gewicht: 145 g
Preis: CHF 52.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
CHF 52.–
In den Warenkorb
Cristina di Leo fertigt dieses Teigrad in aufwändiger Handarbeit in Modena (I) für uns an. Damit werden zum Beispiel Farfalle oder Ravioli gezackte Ränder verpasst. Das Teigrad liegt schön schwer in der Hand, das Rad ist stabil am Griff befestigt und ermöglicht so im Gegensatz zu anderen Teigrädern ein exaktes Schneiden mit scharf geschnittenen Teigrändern. Das Teigrad wird in einer handgenähten Hülle aus blauem Baumwollstoff geliefert.
Teigrad, hergestellt in Italien
Material: Messing
Länge: 16 cm
Gewicht: 145 g
Preis: CHF 52.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)





RIGA-GNOCCHI
CHF 79.–
In den Warenkorb
Mit der Riga-Gnocchi werden Gnocchi Sardi, Garganelli und Rigatoni hergestellt (die Anleitungen dafür stehen in unserem Buch «Pasta»). Durch Drücken und Rollen des Pastateigs über die Rillen des Bretts erhalten die verschiedenen Pastasorten eine gerillte Oberfläche – so bleibt die Sauce besser an der Pasta haften! Die Riga-Gnocchi ist in Zusammenarbeit mit dem Designstudio Schwabart entstanden und wird aus Schweizer Nussbaumholz und Messing in der Schweiz hergestellt.
Riga-Gnocchi, hergestellt in der Schweiz
Material: Schweizer Nussbaumholz, Messing
Masse: 22 cm x 10.5 cm x 1.5 cm
Gewicht: 265 g
Preis: CHF 79.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
CHF 79.–
In den Warenkorb
Mit der Riga-Gnocchi werden Gnocchi Sardi, Garganelli und Rigatoni hergestellt (die Anleitungen dafür stehen in unserem Buch «Pasta»). Durch Drücken und Rollen des Pastateigs über die Rillen des Bretts erhalten die verschiedenen Pastasorten eine gerillte Oberfläche – so bleibt die Sauce besser an der Pasta haften! Die Riga-Gnocchi ist in Zusammenarbeit mit dem Designstudio Schwabart entstanden und wird aus Schweizer Nussbaumholz und Messing in der Schweiz hergestellt.
Riga-Gnocchi, hergestellt in der Schweiz
Material: Schweizer Nussbaumholz, Messing
Masse: 22 cm x 10.5 cm x 1.5 cm
Gewicht: 265 g
Preis: CHF 79.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)






FERRETTO
CHF 25.–
In den Warenkorb
Um Maccheroni und Fusilli herzustellen, braucht es dünne Stäbe, um die der Pastateig gewickelt bzw. gerollt wird (wie diese Pastaformen hergestellt werden, steht in unserem Buch «Pasta»). Unsere Version ist aus Messing, 25 cm lang und 2 mm (für Maccheroni) bzw. 3 mm (für Fusilli) dünn.
Ferretto, hergestellt in der Schweiz
Material: Messing
Masse: 25 cm x 2 mm / 3 mm
Preis: CHF 25.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
CHF 25.–
In den Warenkorb
Um Maccheroni und Fusilli herzustellen, braucht es dünne Stäbe, um die der Pastateig gewickelt bzw. gerollt wird (wie diese Pastaformen hergestellt werden, steht in unserem Buch «Pasta»). Unsere Version ist aus Messing, 25 cm lang und 2 mm (für Maccheroni) bzw. 3 mm (für Fusilli) dünn.
Ferretto, hergestellt in der Schweiz
Material: Messing
Masse: 25 cm x 2 mm / 3 mm
Preis: CHF 25.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)



