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PASTAMASCHINE «ATLAS 150»

CHF 105.–
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1930 entwickelte Otello Marcato in seiner Werkstatt die erste Pastamaschine – noch heute funktionieren die Marcato-Pastamaschinen nach dem gleichen Prinzip wie damals. Das Modell «Atlas 150» kam 1965 auf den Markt und gilt als der Pastamaschinen-Klassiker schlechthin. Marcato produziert in Italien und setzt auf langlebige Materialien und höchste Qualität.

Die mit der Maschine ausgewallten Teigbahnen können für Pastasorten wie Lasagne, Cannelloni oder Ravioli verwendet oder mithilfe der beiden Aufsätze zu Tagliatelle oder Taglierini geschnitten werden.

︎ Mit deiner Bestellung bekommst du unsere Rezepte für Eier- und Hartweizenteig, eine bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitung zum Teig-Auswallen und eine Übersicht aller Pastasorten aus unserem Buch mit den Angaben zur benötigten Teigdicke und der entsprechenden Stufe auf der «Atlas 150»!

Pastamaschine «Atlas 150» von Marcato, hergestellt in Italien
Material: Edelstahl
Masse: ca. 20 x 20 x 15 cm
Gewicht: 3.1 kg
Preis: CHF 105.– (inkl. MwSt.)


* Wir versenden die Pastamaschine nur innerhalb der Schweiz, da ein Versand ins Ausland mit hohen Versandkosten für uns und mit hohen Zollgebühren für die Kund:innen verbunden ist. Danke fürs Verständnis.
Mark
KÜCHENHELFER-SET

Wir bieten unsere Küchenhelfer in zwei verschiedenen Sets an:

Variante 1 besteht aus folgenden vier Küchenhelfern: Riga-Gnocchi, Ferretto, Teigrad und Teigkarte.

CHF 189.–
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Variante 2 besteht aus folgenden fünf Küchenhelfern: Mattarello, Riga-Gnocchi, Ferretto, Teigrad und Teigkarte.

CHF 255.–
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Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.

* Wir versenden das Küchenhelfer-Set 2 nur innerhalb der Schweiz, da ein Versand ins Ausland mit hohen Versandkosten für uns und mit hohen Zollgebühren für die Kund:innen verbunden ist. Danke fürs Verständnis.

Mark
CHITARRA

CHF 49.–

Die Chitarra ist vorübergehend ausverkauft.
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Mithilfe dieser «Pasta-Gitarre» werden in den Abruzzen seit jeher die traditionellen Spaghetti alla chitarra hergestellt: hausgemachte Hartweizen-Spaghetti mit quadratischem Querschnitt. Die Anwendung ist so einfach wie genial: man legt eine ausgewallte Teigbahn auf die Metalldrähte der Chitarra, wallt mit dem mitgelieferten Wallholz über den Teig und drückt diesen so durch die Drähte: herunter fallen perfekt zugeschnittene Spaghetti!

Mit der Chitarra lassen sich auch Nudeln aus Eierteig herstellen und zwar in zwei Breiten: feine Taglierini auf der einen, breitere Tagliatelle auf der anderen Seite. Die Anleitungen dafür finden sich in unserem Buch «Pasta», ebenso dazu passende Rezepte.

Unsere Chitarra wird in den Abruzzen von Giovanni Iezzi in aufwändiger Handarbeit aus Buchenholz und rostfreiem Draht gefertigt.

︎ Mit deiner Bestellung bekommst du unser Rezept für Hartweizenteig und eine Anleitung zur Herstellung von Spaghetti alla chitarra!

Chitarra inkl. Wallholz, hergestellt in Italien
Material: Buchenholz und rostfreier Draht
Masse: 48 x 22 x 9 cm
Gewicht: 1.1 kg
Preis: CHF 49.– (inkl. MwSt.)


(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
Mark
TEIGRAD

CHF 52.–
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Cristina di Leo fertigt dieses Teigrad in aufwändiger Handarbeit in Modena (I) für uns an. Damit werden zum Beispiel Farfalle oder Ravioli gezackte Ränder verpasst. Das Teigrad liegt schön schwer in der Hand, das Rad ist stabil am Griff befestigt und ermöglicht so im Gegensatz zu anderen Teigrädern ein exaktes Schneiden mit scharf geschnittenen Teigrändern.

Das Teigrad wird in einer handgenähten Hülle aus blauem Baumwollstoff geliefert.

︎ Mit deiner Bestellung bekommst du unser Rezept für Eierteig und eine Anleitung zur Herstellung von Agnolotti dal plin, der typischen gefüllten Pastasorte aus dem Piemont – die natürlich gezackte Ränder hat!

Teigrad, hergestellt in Italien
Material: Messing
Länge: 16 cm
Gewicht: 145 g
Preis: CHF 52.– (inkl. MwSt.)


(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
Mark
RIGA-GNOCCHI
 
CHF 79.–
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Mit der Riga-Gnocchi werden Gnocchi Sardi, Garganelli und Rigatoni hergestellt (die Anleitungen dafür stehen in unserem Buch «Pasta»). Durch Drücken und Rollen des Pastateigs über die Rillen des Bretts erhalten die verschiedenen Pastasorten eine gerillte Oberfläche – so bleibt die Sauce besser an der Pasta haften! Die Riga-Gnocchi ist in Zusammenarbeit mit dem Designstudio Schwabart entstanden und wird aus Schweizer Nussbaumholz und Messing in der Schweiz hergestellt.

︎ Mit deiner Bestellung bekommst du unser Rezept für Hartweizenteig und eine Anleitung zur Herstellung von Gnocchi Sardi!

Riga-Gnocchi, hergestellt in der Schweiz
Material: Schweizer Nussbaumholz, Messing
Masse: 22 cm x 10.5 cm x 1.5 cm
Gewicht: 265 g
Preis: CHF 79.– (inkl. MwSt.)


(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
Mark