'
. 
KÜCHENHELFER-SET

Wir bieten unsere Küchenhelfer in zwei verschiedenen Sets an:

Variante 1 besteht aus folgenden vier Küchenhelfern: Riga-Gnocchi, Ferretto, Teigrad und Teigkarte.

CHF 189.–
In den Warenkorb


Variante 2 besteht aus folgenden fünf Küchenhelfern: Mattarello, Riga-Gnocchi, Ferretto, Teigrad und Teigkarte.

CHF 255.–
Vorübergehend nicht lieferbar.


Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.

* Wir versenden das Küchenhelfer-Set 2 nur innerhalb der Schweiz, da ein Versand ins Ausland mit hohen Versandkosten und Zollgebühren verbunden ist. Danke fürs Verständnis.

Mark
TEIGRAD

CHF 52.–
In den Warenkorb

Cristina di Leo fertigt dieses Teigrad in aufwändiger Handarbeit in Modena (I) für uns an. Damit werden zum Beispiel Farfalle oder Ravioli gezackte Ränder verpasst. Das Teigrad liegt schön schwer in der Hand, das Rad ist stabil am Griff befestigt und ermöglicht so im Gegensatz zu anderen Teigrädern ein exaktes Schneiden mit scharf geschnittenen Teigrändern.

Das Teigrad wird in einer handgenähten Hülle aus blauem Baumwollstoff geliefert.

︎ Mit deiner Bestellung bekommst du unser Rezept für Eierteig und eine Anleitung zur Herstellung von Agnolotti dal plin, der typischen gefüllten Pastasorte aus dem Piemont – die natürlich gezackte Ränder hat!

Teigrad, hergestellt in Italien
Material: Messing
Länge: 16 cm
Gewicht: 145 g
Preis: CHF 52.– (inkl. MwSt.)


(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
Mark
RIGA-GNOCCHI
 
CHF 79.–
In den Warenkorb

Mit der Riga-Gnocchi werden Gnocchi Sardi, Garganelli und Rigatoni hergestellt (die Anleitungen dafür stehen in unserem Buch «Pasta»). Durch Drücken und Rollen des Pastateigs über die Rillen des Bretts erhalten die verschiedenen Pastasorten eine gerillte Oberfläche – so bleibt die Sauce besser an der Pasta haften! Die Riga-Gnocchi ist in Zusammenarbeit mit dem Designstudio Schwabart entstanden und wird aus Schweizer Nussbaumholz und Messing in der Schweiz hergestellt.

︎ Mit deiner Bestellung bekommst du unser Rezept für Hartweizenteig und eine Anleitung zur Herstellung von Gnocchi Sardi!

Riga-Gnocchi, hergestellt in der Schweiz
Material: Schweizer Nussbaumholz, Messing
Masse: 22 cm x 10.5 cm x 1.5 cm
Gewicht: 265 g
Preis: CHF 79.– (inkl. MwSt.)


(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
Mark
MATTARELLO
 
CHF 69.–
Vorübergehend nicht lieferbar.

Mit unserem Pasta-Wallholz und der richtigen Technik (die in unserem Buch «Pasta» beschrieben ist oder z.B. in diesem Video demonstriert wird) kann man Pastateig für Tagliatelle, Lasagne oder Ravioli auch ohne Maschine hauchdünn auswallen. Das 70 cm lange und 4 cm dicke Wallholz ist in Zusammenarbeit mit dem Designstudio Schwabart entstanden und wird aus Messing hergestellt. Im Gegensatz zu den üblichen Wallhölzern aus Holz kann sich unser Mattarello aufgrund seines formstabilen Materials nicht verziehen – für das Auswallen von dünnem Pastateig ist ein absolut gerades Wallholz entscheidend! (9 von 10 im Handel erhältlichen Pasta-Wallhölzern aus Holz sind bereits beim Kauf verzogen, was ein gleichmässiges Auswallen verunmöglicht.)

Unser Mattarello ist an einem Ende mit einem Loch versehen, sodass es zum Verstauen an einem Haken aufgehängt werden kann.

Mattarello, hergestellt in der Schweiz
Material: Messing
Masse: 70 cm x 4 cm
Gewicht: 790 g
Preis: CHF 69.– (inkl. MwSt.)


* Wir versenden das Mattarello nur innerhalb der Schweiz, da ein Versand ins Ausland mit hohen Versandkosten und Zollgebühren verbunden ist. Danke fürs Verständnis.
Mark
TEIGKARTE
 
CHF 39.–
In den Warenkorb

Die Teigkarte ist ein in der Pasta-Produktion vielseitig einsetzbarer Küchenhelfer: Der von Hand ausgerollte Teigstrang wird damit in Stücke geschnitten, bevor diese zu Pastasorten wie Cavatelli, Gnocchi Sardi, Foglie d’ulivo etc. weiterverarbeitet werden. Anstatt mit dem Daumen können die Teigstücke für Gnocchi Sardi auch mit der Teigkarte über die Riga-Gnocchi gedrückt werden: mit diesem «Trick» entstehen gleichmässig geformte Gnocchi Sardi – und es geht erst noch schneller. Ausserdem können mit der Teigkarte auf der Arbeitsfläche klebende Teigreste einfach weggeschabt werden.

Unsere Teigkarte hat einen runden Griff aus geöltem Nussbaumholz. Sie wird in einer Schweizer Schreinerei nach einem in Zusammenarbeit mit dem Designstudio Schwabart entstandenen Entwurf für uns hergestellt.


Teigkarte, hergestellt in der Schweiz
Material: Nussbaumholz, Edelstahl
Masse: 12 cm x 11 cm x 2.5 cm
Gewicht: 65 g
Preis: CHF 39.– (inkl. MwSt.)


(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
Mark