KÜCHENHELFER-SET
Wir bieten unsere Küchenhelfer in zwei verschiedenen Sets an:
Variante 1 besteht aus folgenden vier Küchenhelfern: Riga-Gnocchi, Ferretto, Teigrad und Teigkarte.
CHF 189.–
In den Warenkorb
Variante 2 besteht aus folgenden fünf Küchenhelfern: Mattarello, Riga-Gnocchi, Ferretto, Teigrad und Teigkarte.
CHF 255.–
Vorübergehend nicht lieferbar.
Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.
* Wir versenden das Küchenhelfer-Set 2 nur innerhalb der Schweiz, da ein Versand ins Ausland mit hohen Versandkosten und Zollgebühren verbunden ist. Danke fürs Verständnis.
Wir bieten unsere Küchenhelfer in zwei verschiedenen Sets an:
Variante 1 besteht aus folgenden vier Küchenhelfern: Riga-Gnocchi, Ferretto, Teigrad und Teigkarte.
CHF 189.–
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Variante 2 besteht aus folgenden fünf Küchenhelfern: Mattarello, Riga-Gnocchi, Ferretto, Teigrad und Teigkarte.
CHF 255.–
Vorübergehend nicht lieferbar.
Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.
* Wir versenden das Küchenhelfer-Set 2 nur innerhalb der Schweiz, da ein Versand ins Ausland mit hohen Versandkosten und Zollgebühren verbunden ist. Danke fürs Verständnis.
TEIGRAD
CHF 52.–
In den Warenkorb
Cristina di Leo fertigt dieses Teigrad in aufwändiger Handarbeit in Modena (I) für uns an. Damit werden zum Beispiel Farfalle oder Ravioli gezackte Ränder verpasst. Das Teigrad liegt schön schwer in der Hand, das Rad ist stabil am Griff befestigt und ermöglicht so im Gegensatz zu anderen Teigrädern ein exaktes Schneiden mit scharf geschnittenen Teigrändern.
Das Teigrad wird in einer handgenähten Hülle aus blauem Baumwollstoff geliefert.
︎ Mit deiner Bestellung bekommst du unser Rezept für Eierteig und eine Anleitung zur Herstellung von Agnolotti dal plin, der typischen gefüllten Pastasorte aus dem Piemont – die natürlich gezackte Ränder hat!
Teigrad, hergestellt in Italien
Material: Messing
Länge: 16 cm
Gewicht: 145 g
Preis: CHF 52.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
CHF 52.–
In den Warenkorb
Cristina di Leo fertigt dieses Teigrad in aufwändiger Handarbeit in Modena (I) für uns an. Damit werden zum Beispiel Farfalle oder Ravioli gezackte Ränder verpasst. Das Teigrad liegt schön schwer in der Hand, das Rad ist stabil am Griff befestigt und ermöglicht so im Gegensatz zu anderen Teigrädern ein exaktes Schneiden mit scharf geschnittenen Teigrändern.
Das Teigrad wird in einer handgenähten Hülle aus blauem Baumwollstoff geliefert.
︎ Mit deiner Bestellung bekommst du unser Rezept für Eierteig und eine Anleitung zur Herstellung von Agnolotti dal plin, der typischen gefüllten Pastasorte aus dem Piemont – die natürlich gezackte Ränder hat!
Teigrad, hergestellt in Italien
Material: Messing
Länge: 16 cm
Gewicht: 145 g
Preis: CHF 52.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
RIGA-GNOCCHI
CHF 79.–
In den Warenkorb
Mit der Riga-Gnocchi werden Gnocchi Sardi, Garganelli und Rigatoni hergestellt (die Anleitungen dafür stehen in unserem Buch «Pasta»). Durch Drücken und Rollen des Pastateigs über die Rillen des Bretts erhalten die verschiedenen Pastasorten eine gerillte Oberfläche – so bleibt die Sauce besser an der Pasta haften! Die Riga-Gnocchi ist in Zusammenarbeit mit dem Designstudio Schwabart entstanden und wird aus Schweizer Nussbaumholz und Messing in der Schweiz hergestellt.
︎ Mit deiner Bestellung bekommst du unser Rezept für Hartweizenteig und eine Anleitung zur Herstellung von Gnocchi Sardi!
Riga-Gnocchi, hergestellt in der Schweiz
Material: Schweizer Nussbaumholz, Messing
Masse: 22 cm x 10.5 cm x 1.5 cm
Gewicht: 265 g
Preis: CHF 79.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
CHF 79.–
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Mit der Riga-Gnocchi werden Gnocchi Sardi, Garganelli und Rigatoni hergestellt (die Anleitungen dafür stehen in unserem Buch «Pasta»). Durch Drücken und Rollen des Pastateigs über die Rillen des Bretts erhalten die verschiedenen Pastasorten eine gerillte Oberfläche – so bleibt die Sauce besser an der Pasta haften! Die Riga-Gnocchi ist in Zusammenarbeit mit dem Designstudio Schwabart entstanden und wird aus Schweizer Nussbaumholz und Messing in der Schweiz hergestellt.
︎ Mit deiner Bestellung bekommst du unser Rezept für Hartweizenteig und eine Anleitung zur Herstellung von Gnocchi Sardi!
Riga-Gnocchi, hergestellt in der Schweiz
Material: Schweizer Nussbaumholz, Messing
Masse: 22 cm x 10.5 cm x 1.5 cm
Gewicht: 265 g
Preis: CHF 79.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
TEIGKARTE
CHF 39.–
In den Warenkorb
Die Teigkarte ist ein in der Pasta-Produktion vielseitig einsetzbarer Küchenhelfer: Der von Hand ausgerollte Teigstrang wird damit in Stücke geschnitten, bevor diese zu Pastasorten wie Cavatelli, Gnocchi Sardi, Foglie d’ulivo etc. weiterverarbeitet werden. Anstatt mit dem Daumen können die Teigstücke für Gnocchi Sardi auch mit der Teigkarte über die Riga-Gnocchi gedrückt werden: mit diesem «Trick» entstehen gleichmässig geformte Gnocchi Sardi – und es geht erst noch schneller. Ausserdem können mit der Teigkarte auf der Arbeitsfläche klebende Teigreste einfach weggeschabt werden.
Unsere Teigkarte hat einen runden Griff aus geöltem Nussbaumholz. Sie wird in einer Schweizer Schreinerei nach einem in Zusammenarbeit mit dem Designstudio Schwabart entstandenen Entwurf für uns hergestellt.
Teigkarte, hergestellt in der Schweiz
Material: Nussbaumholz, Edelstahl
Masse: 12 cm x 11 cm x 2.5 cm
Gewicht: 65 g
Preis: CHF 39.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
CHF 39.–
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Die Teigkarte ist ein in der Pasta-Produktion vielseitig einsetzbarer Küchenhelfer: Der von Hand ausgerollte Teigstrang wird damit in Stücke geschnitten, bevor diese zu Pastasorten wie Cavatelli, Gnocchi Sardi, Foglie d’ulivo etc. weiterverarbeitet werden. Anstatt mit dem Daumen können die Teigstücke für Gnocchi Sardi auch mit der Teigkarte über die Riga-Gnocchi gedrückt werden: mit diesem «Trick» entstehen gleichmässig geformte Gnocchi Sardi – und es geht erst noch schneller. Ausserdem können mit der Teigkarte auf der Arbeitsfläche klebende Teigreste einfach weggeschabt werden.
Unsere Teigkarte hat einen runden Griff aus geöltem Nussbaumholz. Sie wird in einer Schweizer Schreinerei nach einem in Zusammenarbeit mit dem Designstudio Schwabart entstandenen Entwurf für uns hergestellt.
Teigkarte, hergestellt in der Schweiz
Material: Nussbaumholz, Edelstahl
Masse: 12 cm x 11 cm x 2.5 cm
Gewicht: 65 g
Preis: CHF 39.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
FERRETTO
CHF 25.–
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Um Maccheroni und Fusilli herzustellen, braucht es dünne Stäbe, um die der Pastateig gewickelt bzw. gerollt wird (wie diese Pastaformen hergestellt werden, steht in unserem Buch «Pasta»). Unsere Version ist aus Messing, 25 cm lang und 2 mm (für Maccheroni) bzw. 3 mm (für Fusilli) dünn.
Ferretto, hergestellt in der Schweiz
Material: Messing
Masse: 25 cm x 2 mm / 3 mm
Preis: CHF 25.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)
CHF 25.–
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Um Maccheroni und Fusilli herzustellen, braucht es dünne Stäbe, um die der Pastateig gewickelt bzw. gerollt wird (wie diese Pastaformen hergestellt werden, steht in unserem Buch «Pasta»). Unsere Version ist aus Messing, 25 cm lang und 2 mm (für Maccheroni) bzw. 3 mm (für Fusilli) dünn.
Ferretto, hergestellt in der Schweiz
Material: Messing
Masse: 25 cm x 2 mm / 3 mm
Preis: CHF 25.– (inkl. MwSt.)
(Der Versand in die EU ist mit Zollgebühren verbunden, die Verzollung ist Sache der Empfänger.)